دعماً لرواد الأعمال تعاون بين اقتصادية الشارقة ومجموعة الطنيجي للأعمال

25‏/2‏/2025

في إطار جهودها لتوطيد العلاقات مع شركائها في القطاع الخاص، وتعزيز جهودها الحثيثة لتقديم كافة أشكال الدعم اللازم لتطوير واستدامة قطاع ريادة الأعمال في إمارة الشارقة، وبشكل يسهم في دعم بعض من النماذج الناجحة للاستثمارات في الإمارة صرحت دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة عن اطلاقها مبادرة مشتركة مع مجموعة الطنيجي وذلك بتوفير مكاتب في مركز الطنيجي للأعمال للمستثمرين المبتدئين.

وتعليقاً على ذلك، أكدت الدائرة على أن هذه المبادرة تعد خطوة استراتيجية تهدف إلى ضمان تزويد الشركات الناشئة بالأدوات والموارد اللازمة لتحسين عملياتها، والامتثال للمتطلبات التنظيمية، والتركيز على تحقيق النمو، وخلق بيئة عمل محفزة تدعم ازدهار الشركات في سوق يتميز بالتنافسية.

وأشارت الدائرة إلى أنها أطلقت مسبقاً مبادرات مبتكرة من شأنها تعزيز أداء الشركات الصغيرة والمتوسطة مثل إطلاق موقع إلكتروني للتوفيق بين الأعمال ن وتقديم الورش التأهيلية وتسهيل عملية مشاركتهم في المعارض سعياً منها لتقديم الدعم للشركاء التجاريين وتوطيد العلاقات بينهم وتسهيل عملية البيع والشراء وغيرها من الأعمال التي تنصبّ في مصلحة الأطراف المعنية وبما يخدم توجهاتها نحو تنويع مصادر الدخل وإتاحة الفرص لتنمية قطاعات اقتصادية جديدة. كما وتعمل الدائرة على تذليل العقبات التي تواجه رواد الأعمال، من خلال توفير بيئة استثمارية حاضنة ومحفزة لهم تمكنهم من الإبداع والتميز